Алиса: Четвертое измерение Гражданского кодекса. Расшифруйте !
Jekil:
ну это наверное так.
- берешь эллипс со смещенным по вертикальной оси центром.
- делаешь его объемным.
- публикуешь картинку.
- МТС подает на тебя в суд.
SnoopyKiller Тут зарождается онлайн РПГ-игра -). Плюсометы, бонусы за плюсы... Через неделю добавятся файрболы, хелсы поврежденным, "родники" маны для магии и т.п.
Брось. Все намного проще. Тупо муйней маемся.
Мы ж на самом деле, в глубине души, прекрасно осознаем, что форум в стиле пришел/запостил/свалил - этот венец развития комьюнити.
Да и на web 2.0 нам вообщем тоже насрать.
Аццкий Пупырь : а в kildare wi-fi есть?
или мтс хотябы работает?
Миха: там со связью хорошо - ее нет там :-)
Дык некогда писать, даже читать некогда, потому что все с ништяковыми ништяками разбираются. Я уже вторую неделю курю мануалы, а чо-та где-то нажать боязно, вдруг как ипанет форум и все пропадет и буду я виноватый. А потом прийдет Бунтарь ко мне домой и нажалуется родителям или вычислит мой Айпишник (а он это гат может как два пальца об асфальт) и сломает его :(, а как же я буду без инета рефераты качать?
OFF: если на капоте автомобиля нарисовать здоровенный член в фуражке,
напоминающей фуражку инспектора ДПС - за это оштрафуют?
spad: Если поймает хозяин машины на которой нарисовали, отпиздят точно!
Дисциплина и Аццкий Пупырь это немного разные понятия
Ты думаешь кто научил иностранцев орать "сиськи" на весь трек в Шанхае? а ты говоришь дисциплина!
Freeska Активная девушка - значит девушка без головных болей,незнающая слов: не тут, не сейчас, у которой нет критических дней в ответственный момент))) которая секса хочет всегда и при этом не любит разглядывать потолок, которая не говорит отдохнем? а говорит еще...
huge Да! Да! Мне пожалуйста тысяч пятьдесят таких отгрузите. С такой армией андроидов я покорю весь мир! .)
Aurora-Giulia Сдам в аренду гараж в центре города. Недорого, где старое кладбище, погреб, свет, хорошие соседи.
MaxiMochka надо было написать тихие и спокойные соседи.
OFF, Тогда Ваш диагноз материалистический атеизм. ;))
Атеизм пожалуйста не трогайте, это святое.
fluf, ...Впервые за 30 лет оказалось, что могу ревновать, психовать, яростно пить водку, писать непонятные смс, выключать телефон, повышать голос, пьяный звонить туда-куда-не-стоит и нести на форуме ахинею...
Господи.... оказывается Флав живой человек.... он иногда бывает придурком....... ну слава тебе, господи.... радость-то какая!!
Баскетбол, Футбол. Xоккей. Евровидение.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Zz_: Какими еще словами вы описываете процесс физической близости половых партнеров?
fluf: сегодня мы будем делать "динь-динь".
Zz_: Ээээ... Железные яйца?
leedaМальчик рассчитывал провести ночь с девушкой. но к самому главному так и не приступил, потому, что видите ли не хотел изменять своей девушке
Какие непростительно длинные переговоры с совестью....
Мужественность нельзя измерить миллиметрами
Поклонники Фрейда закивают головами и скажут, что мужественность измеряется исключительно
сантиметрами
А я не люблю, когда мужчины путают клитор с дверным звонком. Лежишь и думаешь: "Когда ж ты, сцуко, уже "дозвонишься-то", а?"
Эх....Пришлось сменить.
Звонок?
den55 Лучше лечь поспать и завтра с открытым забралом и ясным взором дать всем неприятностям пизды.
Zz_
Терять нечего.
Лишь бы не было войны.
/да и то, чай, не первый раз.
katana
сюдя по всему...в пабе новая охрана...

Миха
это ж повара
Чоб вы понимали в консультантах по оригами..
OFFв 20ти летней перспективе дешевле свалить туда, где не надо отапливать жилище;)
В Адъ?