Что бы эта мрачная надпись пропала, необходимо зарегистрироваться
Форум / Общий раздел / Месяц в ШеньЖене
Месяц в ШеньЖене
# ГригоричКорсар, написал 21.07.10 в 23:03 :
Рейтинг:
0
Аццкий Пупырь
так просто?
# Makcмотоциклист, написал 22.07.10 в 00:23 :
Рейтинг:
0
Григорич Ну вопщем-то да. Ну мож тока что "гламурная" кофейня добавить. :)
# Mary_Richyяростный блонд, написала 22.07.10 в 22:52 :
Рейтинг:
-1

текст скрыт

# hugeстарый змей Каа, написал 23.07.10 в 07:58 :
Рейтинг:
3
Mary_Richy

он в моих руках! он настоящий! Да да да ааааа

Барсучий йух?
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 23.07.10 в 10:04 :
Рейтинг:
0
фсе наш спецкор ШЖ сдулся? репортажей не будет?
# hugeстарый змей Каа, написал 23.07.10 в 10:29 :
Рейтинг:
0
-_NiS_-
Какой ты быстрый.. Погоди, ща она ее отпустит.. .)
# Бунтарьбородатый, написал 23.07.10 в 11:39 :
Рейтинг:
0
Спецкору низачёт...

Порадовалась сама чему то в одиночку и свалила.
# Mary_Richyяростный блонд, написала 23.07.10 в 14:55 :
Рейтинг:
0
Я думала вы поняли что я айфон купила
завтра выложу описание дней. Не когда было писать
# hugeстарый змей Каа, написал 23.07.10 в 15:03 :
Рейтинг:
1
Mary_Richy

Я думала вы поняли что я айфон купила

Ну йопт, тогда вымой руки и пять раз прочти "Отче наш".
# Бунтарьбородатый, написал 23.07.10 в 15:16 :
Рейтинг:
0
Mary_Richy
тьфуты.... айфон какашко, вдвойне низачет! :-))
# Mary_Richyяростный блонд, написала 23.07.10 в 18:04 :
Рейтинг:
0
БУ
а что по твоему не какашко?
# шАсКарлсонвернулся, написал 24.07.10 в 09:47 :
Рейтинг:
0
Бунтарь
Эйч-ти-си заруливает? :) Хотя айфон и правда какашко... Как собственно и все устройства, которые умеют делать много всего и все из этого они умеют делать плохо...

Mary_Richy
Если будешь с фотомагазах каких, где есть БУ техника, посмотри пжлст сколько там стоят цифрозадники самые недорогие?
# Бунтарьбородатый, написал 24.07.10 в 10:31 :
Рейтинг:
0
Mary_Richy
Не какашко: HTC с андроидом на борту :-))
А яблокофоны уж слишком вещь в себе и только для фанатов апле, при чем таких фанатов, которые несмотря на явную говнистость продука продолжают его кушать. :)))

А по Лехиной просьбе: выходишь из метро на станции (забыл название, но там вся техника сосредоточена на двадцати пяти кварталах, цифровой рай ёпт!), поворачиваешься спиной к большому экрану висящему на здании от 2 до 7 этажа, идешь полквартала до перехода через дорогу (виадук) по нему через дорогу, там между двумя зданиями (там ремонтируют и прошивают телефоны), выйдешь к 5-ти этажному зданию БУ техники, там на втором этаже дофига всего среднеформатного, в частности задники.
Информация верна на 2008 год. но не думаю, что там все переделали.
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 25.07.10 в 21:11 :
Рейтинг:
0
Узнала также, что есть официальная подделка Афона, есть неофициальная, есть телефон на базе iPhone фирмы «MeiZu» только переработанный и улучшенный.
маш, meizu никакого отношения к айфону не имеет.
там даже винда мобильная 6 версии.
это скорее разновидность НТС

а подделки под айфон делаются в китае на аппаратной базе МТК и операционке Nucleos +
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 21:12 :
Рейтинг:
0
День 5-6 «В поисках Счастья»
Утро нового дня началось с раннего звонка моего знакомого с которым мы договорись встретися и пойти искать мне батарейку для ноута, ибо моя «приказала долго жить». 40 минут в метро и я снова выхожу на станции HuaQianlu встречаюсь со своим знакомым и мы начинаем «чесом» проходить огромный торговый центр в котором сосредоточены все Приблуды для компов\ноутов вообщем рай для итишников и компьютерщиков. Как оказалось найти батарею именно для моего ноута было трудно потому как их вообще не было а в том месте где нашли на нее заломили цену (канеш цена во много раз ниже чем в России, но как сказал мне знакомый можно купить еще дешевле без потери качества. Батарейку в этот день мы так и не купили. Зато стали обсуждать вопрос покупки айфона, так как я ему уже говорила что очень хочу его приобрести, он мне предложил несколько вариантов. Я все таки решила остановится на официальном 3ж тем более что и фин положение мне позволяло это сделать.
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 25.07.10 в 21:13 :
Рейтинг:
0
кста meizu сколько стоит?
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 21:13 :
Рейтинг:
0
«Пососав» WiFi в Старбаксе и перекусив, отправились в то место где продают айфоны. Взяв его в руки, уже не хотелось отпускать, но нужной суммы у меня не было, поэтому пришлось ждать следующего дня. Пол дня пар, и знакомство с колумбийцем убили 6 часов ожидания. Колумбийца зовут Хуан, и его как то раз напоили русские, он это все рассказывал с такими эмоциями что я смеялась на всю аудиторию, на перемене естественно. И вот снова метро, долгожданная встреча со знакомым еще минут 20, пока его протестили, пока убедились что он настоящий, вообщем еще куча заморочек. И вот…..он…..беленький 16 гиговый 3жешный. Красавец одним словом. Поднимаемся на этаж выше а тут уже рай для яблочников, чехлы разных форм и на любой вкус, причем чехлы на 4-ку опережают по количеству 3ж и 3жс во много много много раз. Хотя как я поняла офиц продаж еще нет. Но подтелок на него уже 4 вида. Я купила себе только 1 чехол, так что если айфона и упадет, то удар будет не сильным, чехол смягчит. На след запланировали его обмыть. =)
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 21:14 :
Рейтинг:
0
Аццкий Пупырь
2000 юшек
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 21:15 :
Рейтинг:
0
День 7-9 «Это просто праздник какой то!»
Начались обычные студенческие будни и праздники. Хотя я бы канеш сказала больше праздники. Потому что пятница, а потом суббота. Ходили в еще один клуб, хотя я бы даже сказала бар. Там живая музыка, играет группа, из 5 человек, поют все что угодно. У девушки просто нереальный голос. Ну и в баре одни иностранцы. Взяв один бокал мартини за свой счет, я сделала вывод, что это не айс и надо срочно менять ситуацию. Знакомится с владельцами баров стало моим обыденным делом, ну и началось. В итоге под конец вечера в моем кошельке было куча визиток с номерами телефонов, скайпов и мыла. Происходило примерно так: (на английском)
- Привет! Ты откуда?
- Раша!
И тут же в моей руке появлялся бокал с алкоголесодержащей жидкостью и визитка =)
Пока сидела за столиком подошел парень. Он там тоже выступает, танцует с девушкой. Диалог получился прикольный:
- Hello My name is Igor
- Привет, Маша
Оказалось что он с Украины и девочка его тоже.
Вообщем суббота удалась, так что на след день мы с Анастаской проспали аж до 3 часов. Потом пршлись по территории. Взбодрились. Ну и вечером надо постараться ничего не замутить. Что бы таки пойти завтра на пары =)
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 25.07.10 в 21:27 :
Рейтинг:
0
ну нормально.
в москве он 14500 стоит
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 21:30 :
Рейтинг:
0
Аццкий Пупырь
в москве есть Мейзу?
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 21:43 :
Рейтинг:
0
Бунтарь
я пока читала десять раз заблудилась
а теперь представь меня там
да и ехать мне туда далеко
хотя как минимум 1 раз я туда точно поеду
батарейку для ноута я так и не купила
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 25.07.10 в 21:47 :
Рейтинг:
0
Mary_Richy
мейзу официально в россию ввозится с этого года.
с русской прошивой
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 21:54 :
Рейтинг:
0
9 день окончание

Сказала НК что по приезду переезжаю ну сами знаете к кому. Она думает что я не смогу. Она права. но попытаться то стоит.
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 25.07.10 в 21:55 :
Рейтинг:
0
я не знаю. кста просил тебя в личке отписать...
# Mary_Richyяростный блонд, написала 25.07.10 в 22:10 :
Рейтинг:
0
Аццкий Пупырь
ога, ответила =)
# Mary_Richyяростный блонд, написала 29.07.10 в 16:49 :
Рейтинг:
0
Познакомилась вчера с двумя новозеландцами назвала одного толстым старым и не красивым а он мне цветы подарил 12 роз и веточку Лилии
# hugeстарый змей Каа, написал 29.07.10 в 16:59 :
Рейтинг:
0
Mary_Richy

Познакомилась вчера с двумя новозеландцами назвала одного толстым старым и не красивым а он мне цветы подарил 12 роз и веточку Лилии

На могилку?
# Mary_Richyяростный блонд, написала 29.07.10 в 17:05 :
Рейтинг:
0
huge
в Китае можно дарить 12 у них нет такого разделения как у на
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 29.07.10 в 17:21 :
Рейтинг:
0
эх соблазнит Маху какойнибудь новозеландец некрасивый, увезет к себе в новую зеландию, и останемся мы без Маши...
Метки: 
Форум / Общий раздел / Месяц в ШеньЖене
Последними тут были::