Григорич Ну вопщем-то да. Ну мож тока что "гламурная" кофейня добавить. :)
Mary_Richyон в моих руках! он настоящий! Да да да ааааа
Барсучий йух?
фсе наш спецкор ШЖ сдулся? репортажей не будет?
-_NiS_-
Какой ты быстрый.. Погоди, ща она ее отпустит.. .)
Спецкору низачёт...
Порадовалась сама чему то в одиночку и свалила.
Я думала вы поняли что я айфон купила
завтра выложу описание дней. Не когда было писать
Mary_RichyЯ думала вы поняли что я айфон купила
Ну йопт, тогда вымой руки и пять раз прочти "Отче наш".
Mary_Richy
тьфуты.... айфон какашко, вдвойне низачет! :-))
БУ
а что по твоему не какашко?
Бунтарь
Эйч-ти-си заруливает? :) Хотя айфон и правда какашко... Как собственно и все устройства, которые умеют делать много всего и все из этого они умеют делать плохо...
Mary_Richy
Если будешь с фотомагазах каких, где есть БУ техника, посмотри пжлст сколько там стоят цифрозадники самые недорогие?
Mary_Richy
Не какашко: HTC с андроидом на борту :-))
А яблокофоны уж слишком вещь в себе и только для фанатов апле, при чем таких фанатов, которые несмотря на явную говнистость продука продолжают его кушать. :)))
А по Лехиной просьбе: выходишь из метро на станции (забыл название, но там вся техника сосредоточена на двадцати пяти кварталах, цифровой рай ёпт!), поворачиваешься спиной к большому экрану висящему на здании от 2 до 7 этажа, идешь полквартала до перехода через дорогу (виадук) по нему через дорогу, там между двумя зданиями (там ремонтируют и прошивают телефоны), выйдешь к 5-ти этажному зданию БУ техники, там на втором этаже дофига всего среднеформатного, в частности задники.
Информация верна на 2008 год. но не думаю, что там все переделали.
Узнала также, что есть официальная подделка Афона, есть неофициальная, есть телефон на базе iPhone фирмы «MeiZu» только переработанный и улучшенный.
маш, meizu никакого отношения к айфону не имеет.
там даже винда мобильная 6 версии.
это скорее разновидность НТС
а подделки под айфон делаются в китае на аппаратной базе МТК и операционке Nucleos +
День 5-6 «В поисках Счастья»
Утро нового дня началось с раннего звонка моего знакомого с которым мы договорись встретися и пойти искать мне батарейку для ноута, ибо моя «приказала долго жить». 40 минут в метро и я снова выхожу на станции HuaQianlu встречаюсь со своим знакомым и мы начинаем «чесом» проходить огромный торговый центр в котором сосредоточены все Приблуды для компов\ноутов вообщем рай для итишников и компьютерщиков. Как оказалось найти батарею именно для моего ноута было трудно потому как их вообще не было а в том месте где нашли на нее заломили цену (канеш цена во много раз ниже чем в России, но как сказал мне знакомый можно купить еще дешевле без потери качества. Батарейку в этот день мы так и не купили. Зато стали обсуждать вопрос покупки айфона, так как я ему уже говорила что очень хочу его приобрести, он мне предложил несколько вариантов. Я все таки решила остановится на официальном 3ж тем более что и фин положение мне позволяло это сделать.
кста meizu сколько стоит?
«Пососав» WiFi в Старбаксе и перекусив, отправились в то место где продают айфоны. Взяв его в руки, уже не хотелось отпускать, но нужной суммы у меня не было, поэтому пришлось ждать следующего дня. Пол дня пар, и знакомство с колумбийцем убили 6 часов ожидания. Колумбийца зовут Хуан, и его как то раз напоили русские, он это все рассказывал с такими эмоциями что я смеялась на всю аудиторию, на перемене естественно. И вот снова метро, долгожданная встреча со знакомым еще минут 20, пока его протестили, пока убедились что он настоящий, вообщем еще куча заморочек. И вот…..он…..беленький 16 гиговый 3жешный. Красавец одним словом. Поднимаемся на этаж выше а тут уже рай для яблочников, чехлы разных форм и на любой вкус, причем чехлы на 4-ку опережают по количеству 3ж и 3жс во много много много раз. Хотя как я поняла офиц продаж еще нет. Но подтелок на него уже 4 вида. Я купила себе только 1 чехол, так что если айфона и упадет, то удар будет не сильным, чехол смягчит. На след запланировали его обмыть. =)
День 7-9 «Это просто праздник какой то!»
Начались обычные студенческие будни и праздники. Хотя я бы канеш сказала больше праздники. Потому что пятница, а потом суббота. Ходили в еще один клуб, хотя я бы даже сказала бар. Там живая музыка, играет группа, из 5 человек, поют все что угодно. У девушки просто нереальный голос. Ну и в баре одни иностранцы. Взяв один бокал мартини за свой счет, я сделала вывод, что это не айс и надо срочно менять ситуацию. Знакомится с владельцами баров стало моим обыденным делом, ну и началось. В итоге под конец вечера в моем кошельке было куча визиток с номерами телефонов, скайпов и мыла. Происходило примерно так: (на английском)
- Привет! Ты откуда?
- Раша!
И тут же в моей руке появлялся бокал с алкоголесодержащей жидкостью и визитка =)
Пока сидела за столиком подошел парень. Он там тоже выступает, танцует с девушкой. Диалог получился прикольный:
- Hello My name is Igor
- Привет, Маша
Оказалось что он с Украины и девочка его тоже.
Вообщем суббота удалась, так что на след день мы с Анастаской проспали аж до 3 часов. Потом пршлись по территории. Взбодрились. Ну и вечером надо постараться ничего не замутить. Что бы таки пойти завтра на пары =)
ну нормально.
в москве он 14500 стоит
Аццкий Пупырь
в москве есть Мейзу?
Бунтарь
я пока читала десять раз заблудилась
а теперь представь меня там
да и ехать мне туда далеко
хотя как минимум 1 раз я туда точно поеду
батарейку для ноута я так и не купила
Mary_Richy
мейзу официально в россию ввозится с этого года.
с русской прошивой
9 день окончание
Сказала НК что по приезду переезжаю ну сами знаете к кому. Она думает что я не смогу. Она права. но попытаться то стоит.
я не знаю. кста просил тебя в личке отписать...
Аццкий Пупырь
ога, ответила =)
Познакомилась вчера с двумя новозеландцами назвала одного толстым старым и не красивым а он мне цветы подарил 12 роз и веточку Лилии
Mary_RichyПознакомилась вчера с двумя новозеландцами назвала одного толстым старым и не красивым а он мне цветы подарил 12 роз и веточку Лилии
На могилку?
huge
в Китае можно дарить 12 у них нет такого разделения как у на
эх соблазнит Маху какойнибудь новозеландец некрасивый, увезет к себе в новую зеландию, и останемся мы без Маши...