Что бы эта мрачная надпись пропала, необходимо зарегистрироваться
Форум / Общий раздел / Перлы, анекдоты, юмор...
Перлы, анекдоты, юмор...
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 16.07.10 в 12:58 :
Рейтинг:
0
внешняя ссылка
# ВольгаГлавный баянист, написал 16.07.10 в 18:09 :
Рейтинг:
1
Поймал некий страшный людоед троих чуваков - алкаша, ширяльщика и анашиста. Ну и говорит:
- Я, ребяты, вас не просто так отловил... Хочу, значитца, кайф ощутить! Кто мне это удовольствие доставит, того отпущу, а нет - сберляю со всеми потрохами!
Алкаш мутил, мутил - вымутил какое-то жужло, сам с бодуна, руки трусятся, дал людоеду бухнуть. Тот все выжрал - вставило, стошнило, с утра голова болит, всего трясет - не кайф!!! Сточил алкаша.
Ширяльщик в кумаре какую-то ширку трясущимися руками замутил - ширнул людоеда. Того как выбило на измену, протрясло - чуть копыта не отбросил - не кайф.... Сточил и ширяльщика.
Анашист чинно забил косячок, пыхнули совместно с людоедом. Вставило... пробило на хи-хи... посмеялись.... пробило на умняк... протащились.... отходнячок словили - кайф!!!
- Ну иди дружок!!! Кайф!!! - грит людоед анашисту.
Идет анашист, идет, вдруг сзади топот! Подбегает людодед с топором:
- Извини, друг, на хавчик пробило!
# ВольгаГлавный баянист, написал 16.07.10 в 18:17 :
Рейтинг:
0
- Карлсон, опять щенок в углу наср@л.
- А где ж ему срать, на люстре, что ли? Там только я могу!
# ВольгаГлавный баянист, написал 16.07.10 в 19:24 :
Рейтинг:
0
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается:
- Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу:
- Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой?
- Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает:
- Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку.
- Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит.
- Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
# ВольгаГлавный баянист, написал 16.07.10 в 21:47 :
Рейтинг:
0
- Ты меня не зли - у меня, чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
# ВольгаГлавный баянист, написал 17.07.10 в 08:53 :
Рейтинг:
2
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными?
Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
# Trampборода, написал 17.07.10 в 15:21 :
Рейтинг:
2
внешняя ссылка
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 17.07.10 в 21:20 :
Рейтинг:
2
Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название Я идиот, убейте меня кто нибудь! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А- Я идиот, убейте меня кто нибудь! Я идиот, убейте меня кто нибудь! !

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!!
Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 17.07.10 в 21:23 :
Рейтинг:
3
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! Йаду выпей! С разбегу ап стенку ударься! - орала публика.
- Жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 17.07.10 в 23:31 :
Рейтинг:
2
Из дневника бдительного американца.
8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода.
8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 19.07.10 в 10:39 :
Рейтинг:
1
внешняя ссылка
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 19.07.10 в 12:53 :
Рейтинг:
4
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут?
А вы дыней по еbальнику не пробовали?
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 20.07.10 в 09:06 :
Рейтинг:
2
Arsis: щас вот посмотрел на клавишу Q на клаве
Arsis: очень интересная клавиша :)
Arsis: 2 буквы, а какой смысл
# Trampборода, написал 20.07.10 в 09:45 :
Рейтинг:
1
Краткая хроника событий:

2009: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет" - так сказал вице-премьер
России и министр финансов Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только
закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: "АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет" -
так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17. 5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать
развитию производства.

1999: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет"
- Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать
развитию производства.

1996: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан
и сельчан" - так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая
развитию производства. Проблема имеет глубокие корни
# ВольгаГлавный баянист, написал 20.07.10 в 09:50 :
Рейтинг:
1
Вот все говорят - сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся!
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 21.07.10 в 10:27 :
Рейтинг:
1
Из рецепта блюда:"… переходим к индюшиной грудке. Для сведения, индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее!"
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 21.07.10 в 10:28 :
Рейтинг:
-1

текст скрыт

# -_NiS_--_пофигист_-, написал 21.07.10 в 11:10 :
Рейтинг:
8
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 21.07.10 в 11:53 :
Рейтинг:
1
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 21.07.10 в 12:59 :
Рейтинг:
2
Медицинский институт, лекция, профессор спрашивает:
- Знает ли кто-нибудь сколько спермы выделяется у мжчины во время эякуляции?
В аудитории тишина, с задних рядов голос:
- Полный рот!
-Нет, нет - говорит профессор - хотелось бы в каких-нибудь метрических единицах;
- А-а, два глотка!
# Аццкий Пупырьхатуль мадан, написал 21.07.10 в 19:39 :
Рейтинг:
3
Выдержка из нового устава:"...расстояние между солдатами в строю должно равняться 80 см. 81 см считается дезертирством, а 79 см склонностью к гомосексуализму..."
# VladEKучастник, написал 22.07.10 в 08:44 :
Рейтинг:
0
Баян. Просто вспомнилось
Не пинать

Дневник корнета.
День 1. Приехали, выпили весь самогон, перее#али всех баб.
День 2. Вы#бли весь крупнорогатый скот.
День 3. Вы#бали все что двигается, а что не двигается — двигали и #бали.
День 4. Приехал поручик Ржевский, тут-то и начался разврат..
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 22.07.10 в 13:34 :
Рейтинг:
1
внешняя ссылка
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 22.07.10 в 13:35 :
Рейтинг:
0
внешняя ссылка
# -_NiS_--_пофигист_-, написал 23.07.10 в 13:32 :
Рейтинг:
4
Были как-то с мужем в магазине игрушек. Он увидел одну радиоуправляемую машину и загорелся: хочу, говорит, племяннику на праздники подарить - пусть, мол, ребёнок порадуется. Ну купили. Проходит время, про племянника уже ни слова. Теперь сидит за компьютером, работает, пульт от машины рядом - она ему, когда я на кухне, за пивом ко мне ездит.
# ВольгаГлавный баянист, написал 24.07.10 в 16:12 :
Рейтинг:
1
- Человек без интернета - зверь!
- Не-а! Человек, который оплатил и ждет, когда его подключат - вот
зверь!
# Trampборода, написал 24.07.10 в 20:56 :
Рейтинг:
0
внешняя ссылка

внешняя ссылка

http://www.exler.ru/bannizm/23-07-2010/13.jpg

© Экслер
# Trampборода, написал 24.07.10 в 20:57 :
Рейтинг:
0
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

© Экслер
# ВольгаГлавный баянист, написал 25.07.10 в 13:13 :
Рейтинг:
0
- У тебя организм нормально реагирует на укус ос?
- Нет, он начинает ругаться матом!
# MIOкракозябра, написала 25.07.10 в 15:27 :
Рейтинг:
4
внешняя ссылка
Метки:  анекдоты юмор афоризмы
Форум / Общий раздел / Перлы, анекдоты, юмор...
Последними тут были::